BARBECUE MINEIRO COM GOIABADA CAIPIRA (240ml)
O Barbecue Mineiro com Goiabada Caipira é um molho feito para conquistar seu paladar. Como todo bom Barbecue, este molho possui um toque doce, defumado e picante! Perfeito na combinação com Queijos amarelos e semifirmes, como o Gouda, Estepe, Emmentaler, Masdam, Gruyére, do Reino, Prato e Americanos. Experimente também acompanhando uma carne, seja no seu churrasco ou assado.
Feito a partir de uma combinação inusitada, mas sensacional. A Chefn' Boss pegou a tradicional goiabada cremosa de MInas Gerais e fez uma mistura fantástica para criar este molho único e exclusivo. Este Barbecue é agridoce, cremoso, frutado e levemente picante. Ideal para Burguers, Queijos, Empanados e com Pão de Queijo!
Embalagem: PET 100% reciclável com 240ml
Dimensões: 14 x 8 x 3 cm
Informação Nutricional:
Porção de 12 ml (1 colher de sopa). Valor energético: 21 kcal = 88,20 Kj por porção, 1%VD(*). Carboidratos: 5,2 g por porção, 2%VD(*). Sódio: 61 mg por porção, 3%VD(*).
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras Trans e fibra alimentar.
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Água, goiabada, açúcar, vinagre, extrato de tomate, molho inglês, amido de milho modificado, aroma de fumaça, aroma de bacon, mix de especiarias, suco de limão, mostarda, conservador benzoato de sódio INS 211 e estabilizante goma xantana INS 415.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Conservação: Depois de aberto manter refrigerado e consumir em até 3 meses. Produto artesanal. Sujeito a pequenas alterações.
Junto com os seus molhos, vai também um folder para você conhecer a nossa linha completa! Não enviamos caixa de presente.
A Chef n' Boss é uma fábrica de molhos e temperos artesanais criados pelo chef Kiki Ferrari. São molhos que vão tirar você da rotina e trazer sabores impactantes para a sua cozinha.