Sal granulado tipo entrefino perfeito para temperar carnes e legumes assados na grelha ou forno. Granulometria tradicional do famoso sal parrillero do churrasco argentino e uruguaio. Com grãos menores que os do sal grosso, sua espessura permite penetrar melhor nas irregularidades da superfície do alimento, salgando de maneira uniforme e gradual, mas sem perder a pegada rústica dos grãozinhos. Um sal na medida certa, para que você possa garantir o tempero certo do seu corte nobre assado na grelha ou aquela carne assada com legumes ao forno no seu dia a dia.
Dados de Embalagem
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 5 g (1 colher de chá). Sódio: 1950 mg por porção, 81%VD(*).
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras Trans, gorduras saturadas e fibra alimentar.
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
INGREDIENTES: Sal de Parrila entre fino.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO: Conservar em ambiente seco e arejado e ao abrigo do sol. Depois de aberto consumir em até 3 meses.
Produzido por CNB Indústria Criativa de Alimentos Ltda. CNPJ: 39.448.537/0001-54. Nova Lima/MG. Brasil. |
A Chef n' Boss é uma fábrica de molhos e temperos artesanais criados pelo chef Kiki Ferrari. São molhos que vão tirar você da rotina e trazer sabores impactantes para a sua cozinha.