Pasta de Amendoim com Coco - GUSTO | Chef n' Boss

Pasta de Amendoim com Coco - GUSTO

Pasta de Amendoim com Coco - GUSTO

de R$ 19,90 por R$ 16,92 à vista
- +
Produto indisponível

EM PROMOÇÃO
APROVEITE
15% OFF!

DESCRIÇÃO

A Pasta de Amendoim com Coco é levemente adocicada, com Açúcar de Coco. Feita com adição do coco seco ralado, sem açúcar, ela é uma opção saudável, com adição de fibras, para compor suas receitas, café da manhã e ser um ótimo potencializador de dieta. Já experimentou?


Ver mais detalhes do produto...
*O prazo de entrega inicia após confirmação do pagamento.
Descrição - Pasta de Amendoim com Coco - GUSTO

[PRODUTO FORNECIDO POR UM PARCEIRO CHEFN' BOSS]


Dicas de consumo: Combine com frutas; recheio de tapioca e crepioca; no iogurte ou mingau; cobertura de bolos e cupcakes; com pães, torradas e biscoitos de arroz; ou comer direto do pote de colher!  Quando comer? Café da manhã, lanche intermediário, sobremesa, pré atividade física, lancheira infantil. Quem pode comer? Adultos, jovens, crianças, praticantes de atividade física, idosos, intolerantes ao glúten e veganos. Ingredientes: Amendoim, açúcar de coco e coco ralado. 

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. PODE CONTER TRIGO/CENTEIO/CEVADA/AVEIA, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ OU CASTANHA-DO-BRASIL, NOZES, PISTACHE (NOZES), PINOLI (PINHÃO) E CASTANHAS.  Conservação: Pode ser feito em ambiente seco e arejado, ao abrigo de sol ou refrigerado. Em baixa temperatura haverá mudança de textura. Retire 5 minutos antes de consumir. Em temperatura ambiente, poderá haver a separação do óleo na superfície. Mexa bem antes de consumir. Após aberto, consumir em 30 dias.


Peso líquido: 230gr

Peso bruto: 380gr

Dimensões: 89,0 MM x 70MM

Produto isento de registro sanitário, conforme Resolução RDC n°27/2010 ANVISA.


Validade: 6 meses após a fabricação.

Frete grátis em todo o Brasil, nas compras acima de R$200,00.


Faça parte da lista VIP

Fique por dentro de todas as novidades
em primeira mão e receba promoções exclusivas
diretamente no seu e-mail.

Siga a Chef N'Boss